Я обреку тебя на чудеса

Я обреку тебя на чудеса
Волшебной силой накажу умело
В ад низвергая, и вздымая в небеса
Монашкой кроткой, амазонкой смелой
То окуну из нежности в ручей
То в пламени страстей гореть заставлю
То подберу себе, пока ничей,
А то подарком, для другой, оставлю.
Заворожу и напугаю вслед
Прижму к груди, любовью отогрею,
Уберегу от горести и бед.
Тобой дыша, тобой переболею.
И ночью напишу стихи
Тебе лишь одному их посвящая,
И до поры пока не крикнут петухи
Немного грусти в сердце оставляя.

9.05.03


Рецензии
Ты частью первой только оттолкнешь,
Потом догнать уже не сможешь больше.
Вторую часть ты посвятишь другому,
Наученная опытом своим.

Философский Камень   09.05.2003 22:01     Заявить о нарушении