Ты просто оказался не готов

Ты просто оказался не готов
Принять, что щедро небо предложило.
Принять такое чувство, как любовь,
Она тебя сабой насторожила.

И этой жертвы ты не захотел,
Отдать себя и сам за что не зная.
Слиянья испугался душ и тел,
Что, в плен беря, в едино растворяя

Уже не даст уйти и убежать
И станет навсегда твоей судьбою
И рядом будут и жена и мать
И кто-то, кто рожден тобою.

И скользнув из сладостных сетей
Душой свободным захотел остаться.
Свободным быть как ветер, быть ничей
И на волне из удовольствий мчаться.

9.05.03


Рецензии