Твердишь себе, что он не стоит слез,

Твердишь себе, что он не стоит слез,
Что ни встречаться, ни звонить не будешь,
И боль уйдет, что он тебе нанес
И ты возьмешь забудешь и разлюбишь.

Но заворожено глядишь на телефон,
Текут минуты ожидания годами
В толпе знакомым силуэтом он
И вновь глаза твои полны слезами.

Но первая влюбленность не беда
И вспомнится о ней тепло и нежно
И встретишь в жизни ту, что навсегда,
Ту, что отыщет, будет неизбежной.

Но, а сейчас твердишь, что без него
И свет не мил, и ночью слез потоки…
Дождись девчонка часа своего
Ведь все имеет дни свои и сроки.

09.05.03


Рецензии