Жопа

О, девушка, у Вас такая жопа!
Она закрыла небо для меня!
Хочу я к ней прижаться нежно, чтобы
Уже не расставаться никогда!

О, девушка, у Вас такая жопа!
Она прекрасней Вашего лица!
Давайте с Вами делать опа-опа,
Тарам-парам и дрица-оп-ца-ца!


Рецензии