Эвкалиптовые рощи

……………….- Почему у коал не бывает насморка?
……………….- Потому что они живут в эвкалиптовых рощах!...
…………………………………………(из рекламы)

…………………………….И.Ю.
Ты мне строго сказал: сиди дома!
Тёплый чай, мёд, лимон, эвкалипт!
А я думала: ради такого
Можно переболеть сто ангин,
Десять тысяч простуд! Только б рядом
Кто-то, думая вдруг о тебе,
Долгожданным и искренним взглядом
Помогал просто жить на земле…
Бог, ведь это такая малость:
Поделить на двоих этот вздох,
Не зажать от кого-то радость…
А от жадности бобик сдох…
С эвкалиптом в обнимку… Помню
Как ты строго сказал в тишине:
Тёплый чай, эвкалипт! Довольно!
Разболелась тут, тоже, мне! ;)))


Рецензии
Любовь пришла? или мне показалось?
Не болей...и сходи в сауну с эвкалиптом...
я в Финляндии был в такой...класс...правда без коал, но тоже ничё:))

Метеоволк   18.01.2004 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.