Алексей Черепанов Вдруг заплакать

Это и вовсе из далёкого прошлого, примерно девяносто пятый...

ЗДЕСЬ  ДУМАЮТ,  ЧТО  ТАМ.
ТАМ  ДУМАЮТ,  ЧТО  ЗДЕСЬ.
ИСТИНУ  ЗНАЮ  Я  ОДИН.
Я  ОДИН  -
И  В  ОБИДУ  СЕБЯ  НЕ  ДАМ,
ЧТОБ  НЕ  ЗНАЛИ,  ЧТО  Я  ОДИН
И  ПО-ПРЕЖНЕМУ
ДУМАЛИ  -
ЗДЕСЬ  -  ЧТО  ТАМ,
ТАМ  -  ЧТО  ЗДЕСЬ.
А  ЕСЛИ  УЗНАЮТ
ЗДЕСЬ  -
ЧТО  ТАМ  НЕТ  НИЧЕГО,
ТАМ  -
ЧТО  ЗДЕСЬ  НЕТ  НИЧЕГО,
ТО  БУДЕТ,  ОТЧЕГО
ВДРУГ  ЗАПЛАКАТЬ.


Рецензии