Я не знаю, за что я тебя так люблю..

Я не знаю,за что я тебя так люблю,
Знаю только,не стоишь ты этой любви..
Я не знаю,зачем я тебя столько жду,
Знаю лишь,что напрасны надежды мои.
Жизнь,наверно,придумала это не зря,
Или может специально,чтобы страдать..
Почему любишь ты,но не любят тебя,
И за эту любовь можно жизнь отдать..
Где то,недалеко,живет человек,
Что готов жизнь отдать,чтоб со мной рядом быть,
Почему я люблю тебя одного?!
Почему я не в силах его полюбить?!
Знаю я,ты ночами тоже не спишь,
Знаю я,что ты любишь,также,как я,
И что веришь и ждешь,вечерами грустишь,
Только эта любовь-не для меня..
Может быть этот мир против нашей любви,
Может просто у нас-другая судьба,
Но такая любовь,как и первый шаг,
Остается в душе навсегда...


Рецензии
Стук-стук - любовь и сладость,
Бум-бум - ненависть и пакость,
Зачем же страдать и зачем же хулить,
Если все это - стук, наобум, напрямик,
Невинность, первичность и радость.
Я не знаю, за что так любят других,
Почему может мир противиться "им",
Но уж слишком страдания в тягость,
А у вас - чистосердечная мягкость)

С уважением, Александр.

Цхо   17.05.2003 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку :)

Любовь.Ru   22.08.2003 16:07   Заявить о нарушении