Прости меня, любимый мой..

Прости меня,любимый мой,
За мои глупые мечты,
Прости за то,что я ждала,
Когда меня полюбишь ты,
Прошу,прости меня за то,
Что не смогла сказать тебе,
Прошу,прости меня за то,
Что слишком преданна судьбе..
Прости за то,что не смогу
Себе я никогда простить,
Прости за то,что никогда
С тобою вместе нам не быть,
Благодарю тебя за все:
За смех,улыбку,за печаль,
Прошу тебя лишь об одном,
Прости меня,мне очень жаль...


Рецензии