Устремились в даль глаза..

Устремились в даль глаза,
За слезой спешит слеза,
День прошел,а может-два,
Я хочу забыть тебя..
Знаю,ты не для меня,
Знаю я,что не твоя,
О тебе мечтаю зря,
Я хочу забыть тебя..
Гаснут звезды в вышине,
Нежный голос в тишине,
Шепчет грустные слова:
"Я хочу забыть тебя.."
Тихо шелестит трава,
Стонет голая земля,
И глубокая тоска..-
Я хочу забыть тебя..
День прошел,а может-два,
Я совсем,совсем одна,
Слезы-горькая вода,
Я хочу забыть тебя!...


Рецензии