Я не должна любить тебя..

Я не должна любить тебя,
Мы не должны с тобой быть вместе,
И ты забудь мои глаза,
Забудем вместе..
Я не хочу терять тебя,
Боюсь с твоим столкнуться взглядом,
Но все равно люблю тебя,
Сейчас ты рядом..
Как больно мимо проходить,
В твоих глазах любовь увидя,
Как больно ,не пришедши уходить,
Все ненавидя..
Ты должен обо мне забыть,
Любовь..преграда..
Я не должна тебя любить,
Так надо...
Я не хочу тебя терять,
Ты будешь вечно со мной рядом,
Мы будем верить-есть любовь..
Мы будем верить-нет преграды..


Рецензии
Грустно, но сколько пар так вот живут. Спасибо за стих. Ссчастья вам и радости! Кристина

Кристина Поплавская   17.02.2008 20:15     Заявить о нарушении