Я смотрю в твои глаза..

Я смотрю в твои глаза,
Что со мною происходит?!
Чувствую,как день за днем,
Разум медленно уходит,

Что же делает судьба,
С без того несчастным сердцем,
Я одна,совсем одна,
Никуда от них не дется..

Неужели не могла,
Я тебя пораньше встретить?!
Неужели сможешь ты,
Пройти мимо,не заметить?!

Неужели я всю жизнь
Проведу в тоске,мечтая
О тебе,твоих глазах,
Нас с тобою представляя?!..

Жизнь проходит,день за днем,
Мысль одна не покидает,
Мысль о том,что мы вдвоем,
Что никто нам не мешает,

Ах!Какая глубина,
Скрыта в твоем нежном взгляде!
Я бы многое дала
Счастия с тобою ради!

Ты-прекрасный человек,
И таких на свете мало,
Как бы жизнь моя прошла,
Еслиб я тебя не знала?

Что же ждет нас впереди?!
Что судьба нам приготовит?!
Я прошу,ко мне прийди
И никто любовь не остановит!

Да,здесь все-мои мечты,
Возвратясь в реальность-вижу:
Я одна,опять одна,
Как себя я ненавижу!!!

Повторяю день за днем,
Твое имя,и не знаю,
Сколько я еще смогу
Быть сама себе чужая?!

Как и прежде,жизнь идет,
Незаметно дни проходят,
Что же сделать мне с собой?!
Мысль одна на ум приходит:

Без тебя,твоей любви,
Жизнь безрадостно проходит,
Я смотрю в твои глаза,
Разум медленно уходит...


Рецензии