Тишина...

Тишина, серый день за окошком скребется,
Робко пробует стекла клыками дождя.
Человек в этом мире, один, оторвется,
Потеряется, в лету уйдет без Вождя.
Мы боимся ответственности и призренья,
Столь ругаемых нами самими же масс.
Мучит нас неуверенность, гложут сомненья,   
И так хочется сверху услышать глас.
Что увидит, укажет на все недостатки,
Сможет, словом, помочь и совет дельный дать.
Это грустно, увы, мы придумали Бога,
Дабы нам не одним все на свете решать…


Рецензии