У меня ничего не будет...

У меня ничего не будет,
Ни сейчас, ни потом, никогда,
И от зимнего сна не разбудет
Никакая земная весна

Меня.  Никогда не полюбят
Ни за что-нибудь, просто так,
Но зачем-то возьмут и погубят:
И нищий, и принц, и дурак.

Я избита, заезжена, пройдена,
Я по горло беды напилась,
Отражение в зеркале - двойственно
У меня постоянно.  Не в масть

Попадаются люди.  В слепую
Мне разыгрывать карты опять.
Рисковать?  Я ничем не рискую,
Потому что умею терять.

У меня ничего не будет...
А умру, просто скажут: "Была,
Да стучала в свой траурный бубен,
Да сводила всех грешных с ума..."


Рецензии
Ох... Чтож так печально-то....

Всё еще будет обязательно!

Половина Солнца   09.05.2003 05:29     Заявить о нарушении
"Будет, будет... шашлык из тебя будет :)"... В смысле, из меня... :) (Не помню, из какого это кинофильма)

Грин Татьяна   09.05.2003 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.