Вот ты не пишешь мне...

Вот ты не пишешь мне....Как странно...
Имя мое ты забыл насовсем.
Наверное, стала я нежеланной,
А может, ты просто забыл мой e-mail?
Забыл, потерял и не можешь найти....
И сердишься очень на комп и винды,
Которые вдруг в суматохе всех дел
С компа твоего полетели совсем.
А я тут мечусь, обвиняю тебя....
А может быть, я виновата сама?
Что не пишу и открыток не шлю,
Что закрутилась совсем и ночами не сплю,
Что скоро совсем позабуду друзей,
Что помню лишь тех, у кого есть e-mail.....


Рецензии