Подари мне секс

Я приду к тебе, когда ночь темна,
Я приду к тебе, когда ты одна,
Обниму тебя лаской нежных слов,
Я сегодня страсть, я на всё готов,
Ты увидишь мир обнаженных тел,
Ты поймёшь экстаз, это наш удел,
Ночь укроет нас свой, накинув фрак,
Будет звук любви уходить во мрак,
Я искал тебя в сумасшедшем сне,
Наяву нашёл, ты сказала мне.

Припев: «Подари мне секс,
С глубиной небес,
Подари мне секс,
С магией чудес,
Подари мне секс,
Как всё видишь ты,
Подари мне секс,
И свои мечты».

Волосы твои, как вода шуршат,
Вижу на себе твой желанный взгляд,
Возбуди меня мелкой дрожью плеч,
И глазам своим, дай огонь зажечь,
Секс для нас двоих, всепрощенья храм,
В нём прекрасно всё и неведом срам,
В искренней любви затаён успех,
Нам поможет жить, первородный грех,
И когда позвал я тебя с собой,
Ты сказала мне: «Никогда не стой!».

Припев:




Растворись во мне, всё переверни,
Маленькой луной в темноте сверкни,
Мы пройдём сквозь слой миллиардов лет,
И в других мирах, свой оставим след,
Не остудит нас холод пустоты,
И растопит пыл, вековые льды,
Обожжёт нас страсть, превратясь в пожар,
Отпущу тебя, если стану стар,
И тогда ты вдруг, не удержишь слёз,
И от всей души, крикнешь мне всерьёз.

Припев:



Мурманск, 95


Рецензии
Так эротично, Влад...

С улыбкой,

Ladi L   31.07.2003 18:51     Заявить о нарушении