Февральский дождь

Я помню тем февральским днём,
Уставший снег лежал кругом,
Я брёл по улице один,
Был город пуст и нелюдим.
Все чувства были на нуле,
Никто давно не звонит мне,
Нет смысла жить, в судьбе барьер,
И я  достал свой револьвер,
Я подносил его к виску,
Тянулся палец мой к курку…
Опять осечка, Боже мой!
Мне снова быть с самим собой.

Но ты! Пришла в мир пустоты,
Вернула разом все мечты,
Волшебно улыбнулась мне,
И всё вдруг стало как во сне,
Я помню каждый жест и взгляд,
Теперь мне нет пути назад,
Ты луч надежды в темноте,
И я сквозь мрак иду к тебе.

Припев: Ты помнишь тот февральский день,
Когда у нас всё началось,
Зимой вдруг стало так тепло,
И пролился на землю дождь.

Ты знала всё, была стройна,
Чудесна, ласкова, умна,
И только мне дарила ты,
Любви обильные плоды,
И страсть свою открыла мне,
И я горел в ней как в огне,
Я всё люблю в тебе одной,
Мой ангел сердца неземной.

Припев: …

В тот мрачный день, я был один,
Пришёл, какой то господин,
Он мне сказал, что ты ушла,
В долину духов навсегда,
Он, что-то говорил про лёд,
И что разбился самолёт,
Что рейсом тем летела ты,
Моя любовь, мои мечты,
Но я не понял ничего,
Я ждал тебя! А не его.

Припев: …

Я ждал тебя, и буду ждать,
Я не могу тебя терять!
А эти люди говорят,
Что я больной и психопат,
Они хотят, чтоб я забыл,
Что я тебя одну любил,
И колют, что-то в вены мне,
Но я всё помню о тебе,
И я твержу им, вновь и вновь,
Придёт ко мне моя любовь,
Я верю в это, и молюсь,
И сквозь года тебя дождусь.

Вернётся всё, и ты придёшь,
И будет лить Февральский дождь…(4 раза)

Мурманск, 1995


Рецензии