И ты поймёшь...

Приди как ночь, заставь пылать,
Всё тело в бесконечной страсти,
Доверься голосу души,
Инстинкту первобытной власти.

Забудь кто ты! Здесь нет имён,
Лишь только сладость наслажденья,
Забудь про я, забудь про ты,
Пусть будет лишь воображенье.

Пусть прошлых лет, не лёгкий груз,
Уйдёт на время из сознаний,
И мы простим друг другу всё,
В объятьях нежных ожиданий.

Кем хочешь будь, здесь только мы,
В едином помысле желаний,
Сегодня будет нашей ночь,
Из фантастических мечтаний.

Я обовью тебя змеёй,
Прильну всем телом, каждой клеткой,
Позволь мне быть сейчас твоим,
И стать твоей марионеткой.

Я повторю твой каждый шаг,
Неслышной поступью мерцанья,
И будут в такт стучать сердца,
И грудь вздыматься от дыханья.

Возьми и съешь меня живьём,
Испробуй плоть, что ты так любишь,
Тебя согрею изнутри,
Ты этот миг не позабудешь.


Я слышу голос твой в ночи,
Мне слышен каждый стон признаний,
Я постигаю лишь с тобой,
Всю эйфорию состояний.

Касаньем рук обвей меня,
Касаньем губ прерви дыханье,
И ты поймёшь как я пронёс,
Любовь к тебе сквозь расстоянье.


Рецензии