Ты ворвалась с порывом ветра

Ты ворвалась с порывом ветра,
Вмиг разметав туманный плен.
Шептал мне разум - это ретро
И не пророчил перемен.

Но ты все в миг перевернула
Зажгла желанием счастья кровь
Надежду, веру мне вернула -
Души сокровище любовь.


Рецензии