Письмо в руках. Последнее Прощай!

Письмо в руках. Последнее «Прощай!»
Была любовь, но растерялась где-то.
Как будто осень сдула невзначай
Разнообразье красок лета.

За строчками – «Прошло, не обессудь.»
«Прости» еще пытаюсь отыскать.
Вздымает осень перелетных в путь
И будет дождик серый полог ткать.

Письмо в руках, а память ворошит
Счастливых дней слетевшие листы
С поспешностью сентябрь убежит
В то прошлое, куда уходишь ты.

08.05.03


Рецензии