Купается май в знамен кумаче

Купается май в знамен кумаче
И строго печатают шаг по брусчатке,
Погон позолота на каждом плече
И честь к козырьку рукою в перчатке.

На лицах морщинистых слезы блестят
И радостью полнится каждая встреча,
И маршей торжественных звуки летят,
И небо салюты расцветят под вечер.

И праздник Победы, и  май, и весна
И вновь 45 солдатам приснится.
За мир и за праздник сегодня Страна
Своим Ветеранам должна поклониться.

9.05.03


Рецензии