Доброй памяти тестя моего

      Басову
 Моисею Лазаревичу.

Мне близко всё далёкое, былое,
С тобой судьба меня свела,
Твоя судьба,Солдат, защита,
Исполнил долг Ты свой сполна.
Ты долго этому служил,
Но дочь свою не защитил
И лишь за это  пораженье,
Тебе и честь, и уваженье.

            Зять.  9 мая 1998 г.


Рецензии