Е*** Ты не дарил

Ты не дарил мне ни гвоздик, ни лилий,
Красивых слов любви не говорил...
А в небе полунОчномзвёзды плыли,
И месяц птицей золотой парил.

Мы шли с тобой по улице широкой,
И снег скрипел, и пела тишина,
И улетела грусть-печаль далёко,
И нежная мелодия слышна -

Твой голос... И теперь у телефона
Я жду, прикована цепями грёз...
И тихо бьётся белая ворона
Любви в стекло тревог надежд и слёз.
2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.