жизнь прошла в 15 лет

Зачем родился я на свет,
Унынье в голове тоскует,
Исполнилось пятнадцать лет,
Уже не мальчик и не дед,
Уже узнал и мир и свет,
И в странах нескольких уж был,
Но долго в них я не пробыл,
По дому быстро загрустил,
Домой приехал и уныл,
На школу больше нету сил,
Я весь устал что жизнь прожил,
Хоть жизнь всего в пятнадцать лет,
Но что же в этой жизни нет...


Рецензии