Простые переживания

Когда не вижу я тебя
мне кажется, что все прошло,
что никогда и не было огня,
и не вертелось любви моей веретено.

Но стоит лишь тебя завидеть,
как сердце рвется из груди,
готова я тебя аж ненавидеть
за то, что ты сидишь так глубоко внутри.

Внутри меня самой
Внутри моих желаний
И разжигаешь бешенный огонь,
разводишь низменное пламя.

И я тушу, тушу пожар,
мне кажется, что я уж стлела
и я не верю, что любовь лишь дар,
который я так некогда хотела.

Нет! Я забываю о тебе, поверь,
твои слова и безразличный взгляд,
когда за тобой закрываю я дверь
и смотрю, как уходишь ты, не оборачиваясь назад.


Рецензии