Цепочка порвалась. И ручейком

Цепочка порвалась. И ручейком
Прошелестела вниз по смуглой коже
Мы просто удивительно похожи
И от того, наверно, в горле ком

Ты мне нужна до крайностей, до дна
А ты все бьешься между мной и мужем
Конечно, понимаю, сын простужен
Поэтому вчера и не пришла...

Так надоело по ночам звонить
И прятаться в укромных закоулках
Пустынный двор за колокольней гулкой
Решился нас на вечер приютить

Там в конце мая воздух пьян и тих
Сирени остров в море из бетона
Сидели на поваленной колонне
Друг другу жарко плечи обхватив

Банально, знаю. Сколько нас, таких
По свету, недождавшихся друг друга
Бредет тайком по замкнутому кругу
И ценит больше жизни встречи миг

Давай уедем. Хоть за света край
Куда угодно. Куда ты захочешь
Не можешь бросить, хотя хочешь очень...
Я понимаю. Извини. Прощай.


Рецензии
Эти слова...Извини...Прошай...
Горькие слова, самый горькие, которые можно вообще улышать..Желаю чтоб никогда Вамс их не говорили.
С уважением,

Гесса   18.10.2004 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.