Поздравление-сувенир Виктории Скриган

9 мая у Виктории день рождения!
http://www.stihi.ru/author.html?skreegun
Поздравляем!!!

Информация: это импровизация на названия
стихотворений Виктории.

*** (Я в День Победы рождена...)
   ***(Вот, хочу тебя поздравить с  Днем Рожденья...)


ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОМУ

ПО ПАРТИТУРЕ НОЧИ Я СЫГРАЮ СОН,
ПОЗВОЛЬ МНЕ ИСКУПАТЬ ТЕБЯ в любви.
НАСИЛЬНИК ли? ТВОРЕЦ ли? КТО же ОН?
мой знойный АНГЕЛ, будничность взорви!

МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ТЕБЯ ЖЕЛАТЬ,
чтоб НОЧЬ, ЗАВЕСИВ ОКНа, нас венчала.
ТЫ - МОЕ ЧУДО! Что, опять в кровать?
АПЛОДИСМЕНТЫ! ТУШ! И ВСЕ СНАЧАЛА! 
(или ПЕРЕМОТАЙ КАСЕТУ НА НАЧАЛО…)



ПРОЩАЛЬНОЕ

ГЛУПО ЖДАТЬ ОТ СУДЬБЫ ПЕРЕМЕН.
ВОЗДУХ ПАХНЕТ ВЕСНОЙ И ГРУСТЬЮ.
БОЛЬ ПОХМЕЛЬя осталась взамен -
в ОЗЕРО ОБМАНА окунусь я.

УСЛУЖЛИВАЯ ГАДИНА-МЕЧТА,
как ЛОЖЬ, БЕЗ ПРАВА ПЕРЕПИСКИ.
Я ЖГУ СТРАНИЦЫ счастья-ДНЕВНИКА,
КАК ГОРЬКО МНЕ, в прошедшем близкий…

***
жаль, ВИТОК МОЕЙ ЖИЗНИ оборван
Я СТАЛА СТАРШЕ ровно НА СУДЬБУ
ты ПРИЗРАК, миф, ты ЦИНИК вздорный
НЕ РВИ МНЕ ДУШУ и забудь ко мне тропу…

С симпатией и уважением


Рецензии
На то и есть лесбийская любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной!

Сергей Чачин   14.05.2003 12:39     Заявить о нарушении
И я смеюсь от счастья вновь и вновь,
Что оказалась для нее совсем невзрачной!

Домбровская Татьяна   15.05.2003 00:24   Заявить о нарушении
Фу ты! Как камень с души свалился! Слава Богу! И большой привет!!!

Сергей Чачин   19.05.2003 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.