Решительное

      (посвящается зеленоглазой леди Евгении)


Сегодня будет тотже день,
Что был опять вчера;
Сегодня взгляд из глаз моих,
Как тень в твоих глазах.
Сегодня глупые слова
Нужны лишь, чтобы лгать!
И дует ветер, как всегда…
Но я готов летать!
Туда лететь, куда зовут
Зелёные глаза твои;
И пусть все смолкнут иль уснут,
И пусть увидят сны…
Сегодня день для нас двоих,
Мне надоело ждать!
Пусть этот взгляд и этот стих
Помогут тебе внять!
2003 г.


Рецензии