Стена

                1
Мы все окружены стеной
Из улиц, тротуаров и домов.
Мы сжаты так, что нету больше слов!
Мы сжаты так, что молимся порой!
                2
Мы все умеем притворяться,
Свой гений при себе держать!
И также просто улыбаться,
Как глупым видом удивлять.
                3
Мы все гоняемся за славой,
Чтоб в клетке было лучше жить!
Но думали ли мы о том, что право?!
Ведь можем же мы всё же не грешить.
1997 г.


Рецензии