Арифметика

Я считаю не дни,
Я считаю не годы.
Все пройдет без следа:
И любовь, и невзгоды -
Улетят в никуда,
Станут дымкой тумана...
На пороге зима,
Что приходит так рано.
Наша жизнь коротка,
Словно яркая вспышка,
Словно крик из глуши -
И попробуй, услышь-ка!


Рецензии