Незнакомка!

 Тебя увидел я случайно,
Дурного,право,не хотел,
Но так случилось что нечайно
к тебе я быстро потеплел,
Любил тебя,незнаю,может,
Но факт что сердцем не хотел,
Узреть тебя в какой-то ложе,
Увидеть страсти беспредел.
Желал я видеть тебя рядом,
И ощущать твой нежный стан,
И проводить все ночи рядом,
пьянясь от нежности дурман,
Но так случилось,что случайно
разъединила нас судьба,
И вспоминаю я в рассказах
как я хотел любить тебя.
 


Рецензии
Серёженька это сверхвеликолепно,кто такие Есенин,Пушкин,АхМАТОВА,Фет по сравнению с вами да просто плохие подражатели поэзии,другое дело вы-НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ!!!

Сергей Серпухов   08.05.2003 17:54     Заявить о нарушении