Неожиданый звонок

Лежу я дома, отдыхаю,
Когда мобильный мой звонит.
-Привет,тебя мне не хватает,
-И сердце все огнем горит.

-Ты кто?-пытаюсь я его узнать,
Кручу звонок я в голове,
-Любимая,-хотел сказать,
-Все мысли только о тебе,

-Ты для меня как солнца лучик,
-Как нежный ветерок весны,
-Из белых лилий сплел я стульчик,
-Чтобы с тобой быстрей уплыть,

-По тихим водам рек безбрежных,
-Где не кончается любовь,
-Туда,где сбудутся надежды,
-И будем счастливы с тобой...

Но вдруг прервался разговор
И в трубке лишь звучат гудки,
-Но кто же?Кто же? мой герой,
И сердце щимит от тоски ...

8мая 2003г.


Рецензии