Не твоя

Мне бы стать твоей любимою,
Мне б не быть твоей разлучницей,
От обид, от легких горечей
По ночам одной не мучаться.

Мне услышать речи нежные
От тебя порой так хочется,
Надоело быть соперницей,
Надоело одиночество.

Надоело быть любовницей,
Целовать уста немилые,
Назови меня единственной,
Назови меня любимою.

Назови меня хорошею,
Назови меня зазнобою,
Назови, чтоб все услышали,
А я стать ее попробую.


Рецензии