От любви до дурдома один шаг

Не сердись, я ж добрый малый,
Просто выпивший, усталый.
Пыль сотру сейчас с гитары,
Веселя замшелый дом.
Пэгги крошка, к черту слякоть,
Вот платок, не стоит плакать!
А давай споем, однако,
На три голоса вдвоём.
Сознаюсь, я не подарок
(Кто жизнь прожил без помарок?),
Но зато дуэт наш ярок,
Что не описать пером.
Слово чести я не рушил,
Не тряси, как грушу, душу!
Вот бы доктор нас послушал -
Прямиком отвёз в дурдом…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.