Разговор с собой и Булгаковым

монеткой с губ слетят слова…
так прикрываем ритуалом
прощание в бессрочность…
........................да –
лишь звук дыхания и веры,
но не реальность меры дня
.........................
и в плотно заселенном мире
всегда найдется темнота
прикрытием для нелюбимых,
сражающе желанных губ,
испитых за награду видеть
.........................
а не испытана - возможность
исчезнуть дьявольски от всех,
чей путь размечен под прицелом
обыденно-слащавых-поз –
в необратимость, данную по вере


Рецензии