Просто...

сегодня мне немного грустно,
а за окном гуляет ночь,
в моей квартире тихо, пусто,
а я сейчас и пошуметь не прочь...

сегодня мне немного одиноко,
гарячий чай своею терпкостью манит,
но тишина молчит жестоко
и тянет за собою, как магнит...

и пусть немного страшно мне
быть в этой комнате одной,
я просто знаю - при Луне
лунатик спустится за мной.

я просто знаю, просто верю
в такой простой, зеленый цвет,
лишь потому не закрываю двери,
что на Луне его уж нет!


Рецензии