Облака

На небе облака, бегут, плывут куда то,
Похожие на корабли, в безбрежном океане.
Им не до нас у них свои заботы,
Им до людей нет дела, и зачем?
Безбрежье неба, не увидишь края,
А облака бегут играя и ищут брег.
Которого на небе просто нет,
А облака об этом и не знают...


Рецензии