Письмо

Огонь в камине уж давно погас,
А я письмо в который раз читаю,
Губами губ твоих коснуться я мечтаю,
Но ты далек и сказка не для нас.

Неправда, что любовь от боли утешает,
И что она, как первый майский мед,
Кто так решил, тот сам того не знает,
Как губит нас любовь, огонь она и лед.

Я так ждала тебя, я о тебе мечтала,
Я в снах твоих с тобою рядом шла,
Не в силах справиться с собой, письмо твое читая,
Другую выбрал ты, я сразу поняла.

Несдержанный рывок твоих прямых признаний,
Не надо слов и дутых обещаний,
Ты не придешь, ни завтра, ни потом,
Закрылась дверь, тебе чужой мой дом.


Рецензии