Прошло

Я так давно спросить тебя хотела,
Когда от нас то счастье улетело,
Что было богом нам дано,
Скажи, любимый, где оно?

Где солнце летнее, где слезы, где любовь?
Где ветер, что над радугой летает,
Где снег, что от дыханья тихо тает,
Скажи, любимый, нету нужных слов?

Куда ушло прекрасное начало
Что нас на век с тобою повенчало,
Что будет, знаешь иль не знаешь ты?
Уходишь? Остаешься? Нет? Прости.....


Рецензии