Я разрываю могилки пародия на А. Караковского

Ты в кресле сидишь и мечтаешь о принце,
Который бы вечно ласкал и любил.
А я только что убежал из больницы,
И доктор сказал мне, что я некрофил.

Ведь я разрываю могилки!

Ты кушаешь борщ и катаешь поэмы,
Приходишь с работы и к мужу в кровать.
А я целый день озабочен проблемой -
Кого-нибудь на ночь себе накопать!

Ведь я разрываю могилки!

Ты хочешь купить себе виллу на Крите,
Тебе не понять ненормальных людей.
При жизни ты будешь меня ненавидеть,
Зато после смерти ты будешь моей!

Ведь я разрываю могилки!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.