Давно я в небо не смотрел

Давно я в небо не смотрел
С кострами звезд.
И в космос черный не летел
Корабль грез.
Не уносился скорбный дух
К иным мирам.
И скучен был, бесслезно сух
Мой взор вчера.

Но что-то вдруг в душе моей
Оборвалось.
И снова стали слышны ей
Напевы звезд.
И вся вселенная планет
Вдруг ожила.
И ближе стал далекий свет,
И даль светла.


Рецензии