Я уйду от потерь вчерашних...

Я уйду от потерь вчерашних
и от завтрашних злых обид!
Пусть надежда потугой зряшной
мою сонную плоть теребит,

призывая к Библейским основам,
претворяя в радость беду,
и маня неосознанным словом
обозначить дней череду,

с пробужденья переиначить
взмах ресниц, и выдох, и вдох,
и причалом себе назначить
невесомый воздушный чертог,

пусть за пятки хватает надежда
на земле свой приют обрести…
А я сброшу плоти одежду
и – душа моя, о лети!!!

7 мая 2003 г.


Рецензии