Моя любовь

Зачем мне дано так любить?
Так сильно и так безоглядно..
Чтобы потом все забыть,
Чтобы всё ушло безвозвратно?

Зачем так сходить с ума,
Зачем ? кто на это ответит?
Такая любовь дана
За что мне на этом свете?


Рецензии