Не брани за то, что опять грустна

***

Не брани за то, что опять грустна,
Не брани за то, что тоскую,
Что вокруг во всю расцвела весна,
А я осень жду золотую.

Жду, когда опять желтый лист падет,
И косых дождей грусть обступит,
Боль пустых надежд на душе спадет,
И предзимний сон вновь наступит.

7.05.03


Рецензии