Приоткрой мне свой мир

Приоткрой мне свой мир.
Под крылом обретешь долгожданный уют.
Путь окончен, нашелся твой дом.
Заходи, все давно тебя ждут.
Ты мне верь. Никому не скажу
Ни обиды твои, ни мечты.
Что они? Просто люди вокруг.
А мне нужен единственный ты.


Рецензии