По просьбе Serpа прозаическое произведение

БЕЗУМСТВУЮ...


       ...Молчи, молчи. Ничего говорить не надо. Молчи. Будь тише смотри, слушай, молчи. Не надо никому, не надо. Тебе не надо и мне не надо, а им и подавно. Молчи. Слово высказанное-ложь. Смотри, есть глаза, смотри, нет глаз, не смотри. Закрой глаза, не смотри, выключи свет, не смотри. Слушай, все ложь. Не слушай, ничего не слушай, закрой уши, не слушай На держи. Только тихо, не надо говорить. Держи. Чувствуешь? Знаешь, что это? Это понимание, это понимание всего. Если ты молча с закрытыми глазами, закрытыми ушами тихо, нежно подумаешь. Почувствуй. Чувствуешь? Сначала медленно и туманно, сквозь неясные всполохи и вдруг... Ярко, громко и неистребимо приходит понимание. Все понятно? Теперь тебе не надо чувствовать, не осязай, не надо, не надо. Отдай. Тебе нельзя. Кому ты нужен безгласый, слепой, неслышащий и бесчувственный. Не помни, не надо, никому не надо. Не помни. Ты не помни, я не помню, а они и подавно. Так все задумано.  А-а-а-а-а!.. Страшно? За что?


Рецензии
И сказал бы я что ты рожа графоманская да маратель бумаги а не могу. Всё ровненько и на удивление интересно вроде как записки психопата читаешь. Будь здоров.

Сергей Симонов   18.11.2019 17:33     Заявить о нарушении
дык это и есть чистой воды графомания!!!!! слово ради слова! блевотина эмоций))) и баловство!))

Васята   19.11.2019 19:29   Заявить о нарушении
тем более тогда я было юн и самовлюблен))

Васята   19.11.2019 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.