Пробуждение

Погружаешься в теплую пустоту...
Отрываешь свой взгляд от высоты...
Ощущаешь своей души чистоту...
А вокруг – ничего, кроме темноты...

Стоп! Пробуждение...

Спрячь глаза свои от темноты,
И почувствуй света красоту,
Наберись от солнца теплоты,
И вперед, ищи свою мечту


Рецензии