Случайный взрыв

Случайный взрыв…
А был ли он случайным?
Чуть приоткрыв
дверь страшной тайны,
Весь мир он кинул
на колени пред собой.
Мир понял: вот он –
хищный, вечный, злой.
        (26 апреля 2001 г.)


Рецензии