Искала

Я искала тебя много лет.
Все боялась: а вдруг не встречу?!
Все боялась услышать «Нет»,
Или хуже: что не замечу.

Каждый день, пробуждаясь от сна,
Я мечтала, что это случится,
Я мечтала, что встречу тебя,
Но мечта не могла никак сбыться.

То хотела зарыться во тьму,
То ни дня не могла без света.
Все хотела к тебе одному
Прикоснуться… Но вновь тебя нету.

Я искала… И вот я нашла,
Вновь мечту я свою повстречала.
Сколько лет этой встречи ждала –
Дождалась! И при встрече – узнала!


Рецензии