Ложь - сплошь

Телом здесь, но души – не трожь.
Нас навек разделила ложь.
Сколько мы поменяли кож
В череде всех небрачных лож?
Я сама изовралась – сплошь.
Да и ты был вполне хорош.
Ты еще на себя похож,
Ты ко мне еще в спальню вхож.
Но не столь уже чист, пригож..
Возраст чувствуешь – устаешь.
Рану в сердце несу – как брошь,
Гордо, хоть перед смертью – вошь.
Вот пустырь заливает дождь,
И утерян наш медный грош.


Рецензии