Стихи

Стихи, для которых нет названья.

На лоскутки порезана душа
В них затерялись все твои признанья
В твоих глазах я отразилась на всегда,
В моих глазах, ты стал воспоминаньем
Тем самым светлым, добрым, дорогим
В такой вот, не путевой моей жизни
И каждый миг с тобою прожит был
Таким стремительным порывом и желаньем
Р. S.
Желаньем изменить все на всегда
Перечеркнуть ошибки, боль, все страхи
И умереть, воскреснувши любя
Склонивши голову на любящие руки
Порыв стремительный и чистый
Без лжи, упреков и обид
Ты не позволил лоскуткам стать целым
Не стоит больше ждать, надеяться, любить


Рецензии